Grisselle Wolff

grisselle@vbrealtors.mx

55 1384 0469

Gert Harmsen.

gert@vbrealtors.mx  

55 1647 7337  

info@vbrealtors.com.mx

.



1. Identidad: Inmobiliaria Stargazer Properties S.A. de C.V 2. Datos personales que se tratarán: 1. Nombre. 2. Domicilios particular y laboral.  3. Estado civil. 4. Régimen matrimonial. 5. Ocupación. 6. Fecha de nacimiento. 7. Edad. 8. Ingresos comprobables. 9. Teléfonos fijo y móvil 10. Correo electrónico. 11. Registro Federal de Contribuyentes. 12. Número de seguridad social. 3. Señalamiento expreso de datos personales sensibles. No se tratan datos personales sensibles bajo la definición prevista en el artículo 3, fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 4. Finalidades del tratamiento. A. Finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y el titular: 1. Prospección comercial. 2. Programación de visitas guiadas a los fraccionamientos y condominios para la exhibición de las viviendas. 3. Enviar y actualizar información y promociones sobre los nuevos productos. A la firma de Solicitud de Compra: 4. Consulta del buró de crédito. 5. Determinación si el titular es sujeto de crédito. A la Precalificación de Viabilidad de la Operación 6. Brindar asesoría financiera en la gestión de la obtención de crédito. 7. Seguimiento y apoyo en el proceso de adquisición de vivienda. 8. Asistencia en la entrega de la vivienda. 9. Atención y aplicación de las garantías. 10. Proporcionar la información a los Administradores y Asociaciones de Colonos legalmente autorizados de los condominios y fraccionamientos al que pertenezcan las viviendas, para el cumplimiento de sus gestiones administrativas de cobro de cuotas de mantenimiento y de conservación de áreas comunes y de equipamiento. B. Finalidades que no dieron origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y el titular: No aplican. 5. Transferencia de datos personales, el tercero receptor y las finalidades de las mismas: Los datos personales que corresponden al nombre, número telefónico e identificación de la vivienda adquirida, serán transferidas nacionalmente a los Administradores y Asociaciones de Colonos legalmente autorizados de los condominios y fraccionamientos al que pertenezcan las viviendas, para el cumplimiento de sus gestiones administrativas de cobro de cuotas de mantenimiento de áreas comunes y de equipamiento. 6. Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO. (Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición). A. Para ejercer los derechos ARCO, el titular deberá presentar solicitud  por escrito y con firma autógrafa al domicilio que aparece al proemio, o a través del correo electrónico  y deberá contener: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad (copia Credencial para Votar ó Pasaporte vigentes) y, en su caso, la representación legal del titular (instrumento notarial o carta poder simple firmada ante dos testigos); III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y IV. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. B. El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. C. El medio de respuesta será a través de escrito dirigido al titular, o bien, al correo electrónico proporcionado en la solicitud. D.Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre que lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos. En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios a que se refiere el párrafo anterior, para tener por cumplida la solicitud. E. La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias documentos digitalizados. 7. Mecanismos y Procedimientos para la Revocación del Consentimiento. Quedan a salvo sus derechos para ejercer la revocación del consentimiento u oposición, en caso de no haber manifestado la negativa para el tratamiento de sus datos personales previo a la entrega de los mismos o de su aprovechamiento. El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. A. Para ejercer el derecho de revocación del consentimiento, el titular deberá presentar solicitud  por escrito y con firma autógrafa al domicilio señalado, o a través del correo electrónico  y deberá contener: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad (copia Credencial para Votar ó Pasaporte vigentes) y, en su caso, la representación legal del titular (instrumento notarial o carta poder simple firmada ante dos testigos); III. La manifestación clara y precisa de la revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos personales. B. El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. C. El medio de respuesta será a través de escrito dirigido al titular, o bien, al correo electrónico proporcionado en la solicitud. D. Cuando el titular solicite la confirmación del cese del tratamiento de sus datos personales, se responderá expresamente a dicha solicitud. 8. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales. En caso de no desear recibir comunicados o promociones, deberá manifestarlo al correo electrónico a info@vbrealtors.com.mx. 9. Información sobre mecanismos electrónicos que permiten recabar información de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos. Nuestro Sitio utiliza tecnología denominada "cookies" para ofrecer a los visitantes información personalizada en cada visita. Cada vez que visite nuestro Sitio, nuestros servidores recopilan, a través de las cookies, los píxeles y/o los archivos GIF, información técnica básica como por ejemplo nombre de dominio, la dirección de la última URL que visitó antes de llegar al Sitio, tipo de navegador y sistema operativo. No es necesario que habilite el uso de cookies para visitar nuestro Sitio. Sin embargo, será más difícil o imposible utilizar algunas partes y servicios de nuestro Sitio si no está habilitado el uso de cookies. Enfatizamos que las cookies no están vinculadas a ningún tipo de Información personal mientras visita este Sitio. 10. Cambios al aviso de privacidad: Cualquier cambio en el aviso de privacidad podrá ser consultado a través de nuestro sitio web www.vbrealtors.com.mx Este aviso de privacidad se expide en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.